注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

观闲纪事051  

2014-09-21 03:08:49|  分类: 【菩提未央】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比之杨凝式,米芾多一些精致,少三分笔胆。

……不敢将自己投进狼藉境地,似乎是无法突破瓶颈的关键病候。

尽管不乏书家以狼藉为最终目标,今世书家尤甚,但狼藉并非目的,正如邋遢并非艺术之必然标签,最多只是过程中容易、甚至是必然出现的坎,但必须跨过去。

坎不可怕,因为一时跨不过去而掉进去也不可怕,怕的是不愿再从坎底爬上了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018