注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

观闲纪事078  

2014-10-10 06:22:08|  分类: 【菩提未央】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仿佛从长时间的瓶颈中窥得一丝尽管微弱、但却肯定的光亮,让我几欲将手中的工作暂停一下,潜心十天半月的……我想我的疯了!我愿为之倾心,如初恋中的少年。
说来也不无悲伤,三年前曾经有过这么一种愿意为之不管不顾的状态,在当时颇为不堪的生活中甚至让我的一位清凉好友为我担心,即使在当时被迫停下来的无奈与狼狈中,也心存与翰墨之神再次相逢的真诚渴望,是的,我相信有翰墨之神的存在并相信自己曾经感知过她的存在,就像每个少年都坚信有一个美好的姑娘在等待着自己前往……
这么些年来,你还好吗?很多个平凡如水的黄昏或午后,我会想起那位安静如月的朋友,甚至会不无自作多情地想,你也会在一旁默默地张望远山那边的模样。我也没有过多的理由去叙说自己为什么会这么想,我只是相信。相信是需要力气的,很多年前我们都相信这句话,并一直在为当初那个无声的诺言积攒新的力量,只是不再试图去证明什么。
不再愿意说什么铅华褪去软红十丈,不再愿意说什么流年似水我心苍茫,抑或期盼,已不重要。



  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018