注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

观闲纪事089  

2014-10-15 10:03:00|  分类: 【菩提未央】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些不无刻意的线条恰好暴露了书写者的内心,偏执的、自我安慰或不敢肯定的……但是,人们总能很轻易地找到理由给自己一个解释,然后赋予其艺术的名义行走江湖,再然后……所谓的流派抑或风格,就这样诞生了!

那句心有多大、舞台就有多大的广告语,并不大适用于书法,因为她有太多太深的内涵而你又有太多太深的局限。

别太去相信那些言过其实夸夸其谈的艺术鉴赏词汇,人极易在其蒙蔽下不知不觉就自欺欺人了。

书法中的示人以势的背后,并不表明去行笔速度的快捷,快捷在构势方面的作用其实很单调也很薄弱。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018