注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

观闲纪事075  

2014-10-09 18:12:55|  分类: 【菩提未央】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很庆幸!让我清晰地感知到自己正在尝试着进入一个新的阶段,这个阶段的关键词有三个:怀疑、思辨和重构。

是什么样一种契机?让我对现在的自己不满意的同时,又对未来具有足够的信心。

是生活本身给予了我面向未来的新的力量吗,还是不觉五年来尽管不甚勤奋、但并未真正远离过的笔墨实践?答案并不重要,重要的是无论何时都要保持一份尊重常识的诚意。

未来……譬如下一个五年后,自己会是一个怎么样子?过多的设想并无意义,继续前行吧!一如既往。唯一可以肯定的是,接下来的五年或更长的时间,我必须更加勤奋、更加踏实地完成从业余到专业的转变,如果条件允许,最好能去相关的机构譬如中国书法院接受一次淬火般的强化训练。

……有点励志有点鸡汤了吧!

没关系,权当的一次偶尔兴起时的对影独白。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018