注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

观闲100   

2015-01-25 01:01:39|  分类: 【菩提未央】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傍晚见到可可的隶书,惊喜于其新面目,更欣赏其面目后面那份内心的饱满、沉静、从容及肯定!
突然就想到孙过庭和王铎,一者在狼藉任性中风规自远,一者在不管不顾中步步合辙!
所谓的狼藉与自由之间,从未有过天遥地远关山万重……

补:最妨碍更进步者,某过于自矜。从永禅师的裁山剪水中略悟结体之法后,不单无有进境,反而陷入自矜小能的误区,此为近期书学最大不妥处。

观闲100 - 观闲 - .
 
 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018