注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

观闲111  

2015-02-20 12:26:48|  分类: 【菩提未央】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观闲111 - 观闲 - .

从悠长而温暖的梦中醒来时,窗外正下着一场触地即化的大雪。

童子在客厅,母亲在厨房……新的一年,真的开始了。

年已不惑,不再激烈,略经世事,开始喜欢适意。

譬如刚才,看到案头有一段昨夜未用完的纸巾,便随手提笔、静待沏茶水开。

写字、听琴、泡茶抑或禅坐诵经,都是我心美与善的成全,无关风定云闲、水瘦山寒……


 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018