注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

观闲106  

2015-02-08 12:32:28|  分类: 【菩提未央】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观闲105 - 观闲 - .观闲105 - 观闲 - .

夜读般若缘起品,闻十方诸佛告诫诸菩萨语,及诸菩萨前往释迦座前听法时的行迹仪轨等。
聪明人在此处易起骄慢心,因为有一段相同文字重复了十次(十方诸佛各一次),一看是重复,便起了何必多此一举的念头,直接跳到下一品……殊不知这一跳,便是错过,待尔回头,怕是沧海桑田!
藏地佛家最起码的五十万加行,以及净土终生持颂阿弥陀佛,其妙何在?满腹婆心!
尽舍我见诚不易,任其熏染便是修!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018