注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

观闲108  

2015-02-09 16:08:51|  分类: 【菩提未央】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观闲108 - 观闲 - .观闲108 - 观闲 - .
 
 用笔太快依然是我的突出毛病,感激杨武兄,一语点破!
以牺牲蕴藉来换取所谓书写的自由,本身就是迷谬之见,而所谓的节奏也将必然单调贫乏。
贴图自惕……搁笔读帖时,忽见孙过庭用笔,有雁过留声之妙!
随即与蔡师兄说皈依事宜,蔡师兄说师父现在藏区,春暖花开时节,应可因缘具足。
忽而就不再着急了——自秋后发心向佛以来,似乎一直在等着受戒,即便读经念佛,也多有迫切。
但祈我师起居轻利、气力调和!



  评论这张
 
阅读(218)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018